Editorial: Revista Electrónica de Conocimientos, Saberes y Prácticas desde la Comunidad Matemática de la Costa Caribe Nicaragüense - López Mairena, Eugenio Casimiro; Flores López, William Oswaldo (Revista Electrónica de Conocimientos, Saberes y Prácticas, 2018)
Se presenta el editorial del monográfico donde se abordan algunos de los tópicos y problemas que actualmente se están investigando desde lo que pudiera considerarse la comunidad académica de Educación matemática en el ámbito del caribe nicaragüense y el país. Por ello, en este primer número se entremezclan tanto ensayos o trabajos de corte teórico y reflexivo sobre innovación educativa y reflexiones educativas con otros artículos de estudios empíricos sobre investigaciones educativas, esta problemática. Este número uno, presenta tres secciones: investigaciones educativas, Innovaciones Educativas y Reflexiones Educativas, las cuales contienen 6 artículos.