Estado situacional del dominio afectivo en el aprendizaje de las matemáticas - Mejía-Chavarría, Jennifer Melissa; Vivas-Palacios, Gerardo José; Ramírez-Cabrera, José Domingo (Revista Electrónica de Conocimientos, Saberes y Prácticas, 2023)
Esta investigación ha analizado el estado situacional del dominio afectivo en el aprendizaje las matemáticas mediante la revisión sistemática de artículos que aborda las temáticas sobre creencias, actitudes y emociones sustentadas en las categorías epistémica, práctica e investigativa. Se concluye que el dominio afectivo es un campo de investigación esencial para los procesos de innovación vinculada a la ciencia, tecnologías y matemáticas.