Avances de la investigación en educación en ciencias y matemáticas - García-Soto, Yorlenis Lilibeth (Revista Electrónica de Conocimientos, Saberes y Prácticas, 2023)
La ciencia y la tecnología han sido factores clave en el desarrollo sostenible de la sociedad moderna. La educación es uno de los ámbitos en los que la ciencia y la tecnología tienen un gran impacto. En este ensayo, se abordará la importancia de la ciencia y la tecnología en la educación y su papel en el desarrollo sostenible. La educación es una herramienta clave para el desarrollo sostenible.