Prólogo - Comité Editorial de URACCAN, C (Revista Electrónica de Conocimientos, Saberes y Prácticas, 2024)
La Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN) presenta la Revista Electrónica de Conocimientos, Saberes y Prácticas (RECSP), esta es una revista de carácter científico que comparte y disemina conocimientos saberes y prácticas en el ámbito de la Ciencia, Tecnología, Ingeniería, Artes y Matemáticas. La RECSP es una publicación en versión digital con ISSN-e: 2616-8294. En esta ocasión es un honor presentarles el volumen 6, número 2, este volumen refleja el compromiso de nuestra comunidad científica con la excelencia y la innovación, aportando nuevos enfoques y perspectivas que enriquecen nuestro entendimiento del mundo que nos rodea.