La Educación en valores desde la Convivencia Humana (Revista Compromiso Social, 2022)
El presente ensayo denominado La Educación en valores desde la Convivencia Humana, tiene la  finalidad de analizar el papel de la educación en la formación de valores, abordado desde la convivencia humana y la perspectiva de diversos autores, tales como: Briggs y Peat, Boff, Morín y Schwartz. En el se abordan las temáticas como: ¿Qué son los valores?, ética, moral y caos, educación en valores, el papel de la familia, el papel de la escuela, valores que derivan de los derechos humanos, y finalmente, ¿cómo podemos generar la formación esperada en nuestro estudiantado?