Editorial Vol.1(2) (Raíces: Revista de Ciencias Sociales y Políticas, 2018)
Preparar el segundo número de Raíces ha significado en todo momento enfrentar un reto: llenar las expectativas que el lanzamiento del primer número de la revista había suscitado entre los lectores, los colaboradores y los mismos autores. Por ello, trabajamos a lo largo del 2017 con la sensación de tener entre las manos algo valioso, pero a la vez sumamente frágil.Revista Nicaragüense de Antropología Año 1 No.2 2017, p.11-13