Investigar y divulgar la ciencia antropológica (Raíces: Revista de Ciencias Sociales y Políticas, 2018)
La investigación en antropología se ha venido desarrollando con ímpetu en Nicaragua, requiriendo de decision comprometida, para aportar a la sociedad en la solución de problemas que inquietan la vida diaria de las poblaciones.Revista Nicaragüense de Antropología Año 1 No.2 2017, p.6-8