Nicaragua revolucionaria: la escuela de todas/os y para todos/as (Raíces: Revista de Ciencias Sociales y Políticas, 2025)
Entrevista a Herman Van de Velde, educador popular, docente jubilado de la UNAN – Managua, presidente de la Fundación Pedagógica Cooperación Genuina.