Divulgación del patrimonio documental nicaragüense en el período de 1967 - 2007 (Raíces: Revista de Ciencias Sociales y Políticas, 2025)
El presente artículo científico titulado: “Divulgación del patrimonio documental nicaragüense en el período de 1967 – 2007” pretende presentar el desarrollo de materiales y métodos que permitan fundamentar argumentos y contrastar datos que contribuyan a establecer características significativas en la divulgación del objeto de estudio, para establecer la influencia de estos medios y espacios de divulgación en las transiciones del discurso histórico y rescate de la memoria.