Voces del Sandinismo Histórico (Raíces: Revista de Ciencias Sociales y Políticas, 2024)
El presente álbum etnográfico “Voces del Sandinismo Histórico” es una recopilación de historias no contadas que se reflejan a través de fotografías, las cuales forman parte de los recuerdos que aún viven en la memoria de hombres y mujeres que no buscaban ningún tipo de reconocimiento, sin embargo, asumieron el compromiso, amor y entrega a la patria, su propósito era la liberación de Nicaragua de las garras de la dictadura Somocista que había sometido al país a la pobreza, analfabetismo, explotación y represión, en este contexto ser joven era un delito.