(untitled) (Raíces: Revista de Ciencias Sociales y Políticas, 2018)
Sobre la portada. Es un fragmento del mural de la Casa de Cultura Augusto C. Sandino de la ciudad de Ocotal. Fue realizado en el año 2014 por los por los alumnos de pintura de la Casa de Cultura. Revista Nicaragüense de Antropología Año 1 No.2 2017, p.9-10