(untitled) (Raíces: Revista de Ciencias Sociales y Políticas, 2017)
El artículo se configura como un breve recorrido a través de la historia y desarrollo del Departamento de Antropología de la UNAN-Managua, desde sus inicios, en 1991, hasta la actualidad. Raíces - Revista Nicaragüense de Antropología. Año 1 No. 1/2017: 15-26