(untitled) (Raíces: Revista de Ciencias Sociales y Políticas, 2023)
Nicaragua ha avanzado significativamente desde el 2007 en la restitución de derechos mediante diversas estrategia y acciones que empoderan al ser humano como centro de su propio desarrollo. En este contexto, la Revista RAÍCES, que dirige la coordinación de Antropología de la Facultad de Humanidades y Ciencias Jurídicas de la UNAN-Managua ha elegido como tema central de su edición número trece Dieciséis años de transformaciones sociales y económicas en Nicaragua. En esta ocasión, contaremos con la entrevista del diputado Carlos Emilio López Hurtado, quien expondrá mediante su intervención, los logros que la Revolución ha hecho posible en los dieciséis años de gobierno, los cuales han permitido mejorar la calidad de vida de la población en todo el territorio y en todos los ámbitos.