(untitled) (Raíces: Revista de Ciencias Sociales y Políticas, 2019)
En este ensayo se desarrolla como temática principal el “Buen Vivir”, destacando su importancia en nuestras vidas y en la de todas las personas que forman nuestro círculo social y la sociedad en que vivimos. También se enfatiza en la relevancia de nuestros hábitos de vida, nuestros perfiles económicos, la medicina y cada uno de los componentes culturales que dan sentido a la vida de los pueblos.