(untitled) (Revista Multi-Ensayos, 2020)
La Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua UNAN-Managua, está encaminando esfuerzos en torno a la formación de profesionales integrales desde y con una concepción científico-humanista del mundo, en este sentido está fomentando el cuido y protección de la madre tierra que permitan apoyar y poner en valor acciones generadas ambiente saludable acorde con la ecología, como las establecidas en los Estatutos, Políticas, Objetivos de Desarrollo Sostenible y la Agenda 2030. La educación universitaria en valores promoverá un mundo más justo, equitativo, igualitario y sustentable.