(untitled) (Revista Multi-Ensayos, 2020)
El desarrollo profesional de los estudiantes de la carrera de Banca y Finanzas son profesionales capaces de desempeñar tareas de gestión y asesoramiento financiero en el ámbito empresarial, así como de desarrollar sus habilidades en las áreas de análisis y gestión de inversiones, banca, consultoría de gestión y gestión financiera, todo ello tanto en el ámbito público como en el privado. Todo este desarrollo conlleva el estudio e interpretación de los estados financieros que se estudian en la asignatura de contabilidad. Estos tienen como objetivo dar a conocer la situación financiera de cada empresa. Los estudiantes durante el mundo laboral ponen en práctica lo adquirido en la asignatura para ayudar a los propietarios de las empresas a tomar las mejores decisiones financieras.