Una demostración para los valores esperados de la distancia radial, su inverso y su cuadrado para un electrón en un átomo de Hidrógeno - Ordoñez, Juan; Galo Roldan, Alejandro (Revista de la Escuela de Física, 2017)
Se hace una demostración para la fórmula general de los valores esperados <r>, <1/r> y <r2> para un electrón en un átomo de hidrógeno, utilizando las propiedades de los polinomios asociados de Laguerre.