Massless QFT and the Newton-Wigner Operator - Much, A. (Revista de la Escuela de Física, 2018)
En este trabajo, se da explicitamente la versión de segunda cuantización del operador de coordenadas espaciales, conocido como el operador de Newton-Wigner-Pryce, con referencia al campo escalar no masivo. Además las transformaciones del grupo conforme se calculan sobre las eigenfunciones de este operador a fin de investigar el grupo de covariancia con referencia a las amplitudes de probabilidad de partículas en localización.