Ánalisis actual de la energía eólica de Honduras de 2011 hasta junio de 2018 - Cruz, S.; Álvarez, H. (Revista de la Escuela de Física, 2020)
En el siguiente trabajo se enfoca la situación actual de la energía eólica en Honduras. Con el objetivo de dar a conocer el potencial de generación de energía eléctrica a través de energía eólica, comenzando el análisis desde comienzos de energía, estudios requeridos expansión de los proyectos, demanda de energía del país. La investigación se lleva a cabo haciendo un análisis desde el año 2011 a junio del 2018.