Religiosidad y espiritualidad del municipio de Santiago Nonualco (Entorno, 2015)
La Antropología, como parte de la gran familia de las Ciencias Sociales, contribuye con una serie de procesos metodológicos para la generación de nuevos conocimientos desde las vivencias culturales. En el desarrollo del proyecto “Religiosidad y espiritualidad del municipio de Santiago Nonualco” surge el presente artículo, titulado “Religiosidad y espiritualidad del municipio de Santiago Nonualco. Experiencia investigativa y metodológica educativa inédita salvadoreña”. En el presente estudio se hizo el énfasis a la religiosidad y espiritualidad del municipio, siendo esto último lo relevante o el punto vital del engranaje entre los procesos de investigación, la metodología participante y los procesos educativos basados en proyectos de aula; y es ahí donde se marca lo inédito de esta práctica metodológica en El Salvador.Entorno, agosto 2015, número 59: 151-161