La Semana del migrante en la Utec (Entorno, 2015)
La Universidad Tecnológica de El Salvador, Utec, tiene ya diez años consecutivos de realizar en su campus la Semana del Migrante, espacio para el análisis y discusión del fenómeno migratorio. En este espacio se han desarrollado múltiples temas desde diversas disciplinas, todos con la intención de buscar la mejor forma de tratar esta problemática. En la Utec se han alcanzado a más de 10 mil oyentes en las conferencias, foros, charlas, conversatorios y demás actividades que se han desarrollado.Entorno, diciembre 2015, número 60: 13-21