Un recorrido por la historia de las migraciones en El Salvador (Entorno, 2015)
El Museo Universitario de Antropología (MUA), de la Universidad Tecnológica de El Salvador (Utec), inauguró en el 2008 la “Sala de las Migraciones”, con lo que busca visualizar, a través de un área permanente, el fenómeno de las migraciones en el país y el mundo. Leonardo Regalado es el museógrafo del MUA y uno de los creadores de la sala. Con breves remembranzas que expresó a revista entorno relata cómo nació esta exposición, cuál es su contenido y qué legado deja para tener presente el tema.Entorno, diciembre 2015, número 60: 10-12