Violación de derechos por discriminación de género - Ramos, Elsa (Entorno, 2011)
En éste artículo se reflejan algunos los resultados de la investigación “Violación de derechos por discriminación de género”, la cual indagó la violación de algunos derechos específicos de la mujer entre ellos el derecho a la salud, educación, trabajo, sexuales y reproductivos, así como el conocimiento que tienen las mujeres salvadoreñas sobre los derechos humanos y los derechos específicos de la mujer.