(untitled) (Entorno, 2013)
En octubre de 2011 la Organización de los Estados Americanos y la Fundación Global de Democracia y Desarrollo (FUNGLODE) organizaron un foro sobre “Perspectivas Económicas y Desafíos para Centroamérica y el Caribe en la Economía Global”, en Santo Domingo, la República Dominicana, en el que el Presidente Leonel Fernández y el Secretario General Adjunto de la OEA, Albert Ramdin, solicitaron el apoyo de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) para llevar a cabo un estudio acerca del potencial y los desafíos para el comercio y la inversión entre los países centroamericanos y los caribeños.