(untitled) (Entorno, 2015)
Una comitiva integrada por diez estudiantes y dos docentes de Northeastern Illinois University, visitaron El Salvador por dos semanas para un intercambio cultural y educativo junto a 20 alumnos y docentes de diferentes centros de educación superior, entre ellos, la Universidad Tecnológica de El Salvador (Utec). Angela Vidal-Rodríguez, directora del McNair Scholars Program de la misma universidad, concedió una entrevista a revista entorno para conversar sobre esta visita. Entorno, agosto 2015, número 59: 6-8