(untitled) (Entorno, 2015)
El Comité de Familiares de Migrantes Fallecidos y Desaparecidos de El Salvador (Cofamide) nació en el 2006 por iniciativa de madres, padres, hermanos, hermanas, esposos, esposas e hijos de migrantes que iniciaron el camino hacia Estados Unidos y desaparecieron o murieron en el viaje. Los interesados decidieron unir esfuerzos debido a la indiferencia de las autoridades gubernamentales de ese tiempo, que no se preocuparon de velar por el tema de los migrantes desaparecidos y fallecidos del país. (http://cofamide.blogspot.com). Entorno, diciembre 2015, número 60: 37-44