(untitled) (Entorno, 2015)
El Museo Universitario de Antropología (MUA), de la Universidad Tecnológica de El Salvador (Utec), inauguró en el 2008 la “Sala de las Migraciones”, con lo que busca visualizar, a través de un área permanente, el fenómeno de las migraciones en el país y el mundo. Leonardo Regalado es el museógrafo del MUA y uno de los creadores de la sala. Con breves remembranzas que expresó a revista entorno relata cómo nació esta exposición, cuál es su contenido y qué legado deja para tener presente el tema. Entorno, diciembre 2015, número 60: 10-12