(untitled) (Entorno, 2022)
El objetivo de la presente recensión es señalar los aspectos más relevantes del artículo titulado “la pregunta de investigación” de Carlos Alberto Ramos Galarza. La pregunta de investigación es una parte medular de todo estudio científico que se realiza en distintos contextos, tanto académicos como profesionales. Para la elaboración de la recensión se realizó síntesis a través de una lectura comprensiva del artículo, luego de ello, se señalaron los elementos de mayor relevancia del artículo, haciendo a su vez comentarios enfocados en resaltar la postura de Ramos-Galarza. Se concluye que el aporte de Ramos-Galarza permite tener un mejor panorama al momento de elaborar una pregunta de investigación, ya que al formularse de manera errónea podría perjudicar toda la investigación.