(untitled) (Entorno, 2008)
El presente artículo es una reseña de los resultados obtenidos en la investigación denominada "Proyecto de registro y reconocimiento de sitios arqueológicos históricos de El Salvador", basada en el registro y el reconocimiento arqueológico de sitios históricos, inventariados o no por el archivo oficial del Registro de Sitios Arqueológicos de El Salvador. La primera fase es a la que se refiere este documento, la que se llevó a cabo desde la segunda quincena de agosto hasta la primera quincena de diciembre de 2007. Este es un proyecto de la Vicerrectoria de Investigacion y Proyección Social a través de la escuela de antropología de la facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Tecnológica de El Salvador, con el apoyo institucional de la Academia Salvadoreña de la Historia.