(untitled) (Entorno, 2008)
La generación de empleo es un indicador fidedigno de un sistema socio económico eficaz, ¿qué piensa al respecto en el caso de El Salvador? La generación de empleo es un indicador fidedigno de cualquier sistema socio económico, pero en El Salvador no existe información fidedigna y oportuna. ¿Considera que una meta de un mayor nivel de educación media promedio debiese ser un indicador fehaciente de voluntad de desarrollo del nuevo gobierno? La educación media (general y técnica) y la universitaria marcan la clave de la competitividad internacional. Sin crecer en ambas seremos siempre un país dependiente y con aspiraciones subalternas.