Detrás de los brillantes titulares: análisis desde las ciencias sociales del estado de excepción en El Salvador (ECA: Estudios Centroamericanos, 2023)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 78, No. 774, 2023: 101-110.