La promoción de la justicia es una exigencia absoluta de la fe. Homilía del XXXIV aniversario de los mártires de la UCA (ECA: Estudios Centroamericanos, 2024)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 78, No. 775, 2023: 95-98.