Reseña: Después de la insurgencia. Revolución y política electoral en El Salvador (ECA: Estudios Centroamericanos, 2024)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 79, No. 774, 2024: 97-98.