La reestructuración de las actividades administrativas y operacionales dentro de las medianas y grandes empresas salvadoreñas en el contexto de la pandemia COVID-19 - Vaquerano Amaya, José Adán; Mártir, Ana Lorena (ECA: Estudios Centroamericanos, 2022)
La pandemia COVID-19 provocó una reestructuración de las actividades administrativas y operacionales en las organizaciones salvadoreñas, de tal forma que fueran desarrolladas bajo un escenario acorde a la nueva realidad, marcado con grandes variaciones en relación con lo que hasta ese momento se conocía como normal. Tanto colaboradores como empleadores se embarcaron en la tarea de diseñar e implementar estrategias para mantener en marcha las actividades productivas en un entorno seguro, a través de medidas de higiene y distanciamiento social y, de esa manera, afrontar adecuadamente los efectos negativos provocados por la crisis sanitaria y económica a causa de la pandemia. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 77, No. 770, 2022 : 61-80.