(untitled) (ECA: Estudios Centroamericanos, 2023)
A partir de los resultados de la encuesta de evaluación del segundo año de gobierno del presidente Nayib Bukele, realizada por el Iudop en 2021, este artículo examina la posibilidad de que ciertas percepciones y sentimientos que tiene la ciudadanía sobre el presidente y su Gobierno (tales como la confianza, el sentimiento de cercanía y la percepción de transparencia) guarden relación con una postura poco crítica hacia acciones que ponen en riesgo la transparencia de la gestión de fondos públicos, hacia hechos que podrían ser indicios de corrupción en los funcionarios de Gobierno y ante acciones que debilitan varias condiciones democráticas en el país. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 78, No. 774, 2023: 51-80.