Breve acercamiento al derecho de seguridad social en Cuba: actualidad y perspectivas (Cuaderno Jurídico y Político, 2020)
En el artículo el autor realiza una aproximación al escenario más reciente, actual y las perspectivas inmediatas del Derecho de Seguridad Social en Cuba, iniciando el análisis con una breve referencia a los antecedentes legislativos inmediatos de esa disciplina en el país, así como, para contextualizar, muestra las modificaciones que en los planos constitucional, económico y laboral se han producido, su impacto en la legislación laboral, como también refiere algunas enseñanzas concebidas tras el proceso de enfrentamiento a la COVID 19, para al final exponer retos y perspectivas de esta temática en Cuba.