Presentación de la Revista CJP (Cuaderno Jurídico y Político, 2020)
Desde el Instituto Centroamericano de Estudios Jurídicos y Políticos (ICEJP), como entidad editora de la revista, estamos muy felices de que el proyecto de la revista haya cumplido en octubre del 2020, cinco años. En un principio el Cuaderno Jurídico y Político inició como un espacio para que el personal académico del instituto publicara sus avances investigativos y artículos científicos, sin embargo, conforme al paso de los años, la revista se ha venido consolidando, abriendo sus puertas a autores y autoras internacionales y cumpliendo estándares internacionales de indexación.