Presentación de la Revista CJP (Cuaderno Jurídico y Político, 2019)
La dirección del Instituto Centroamericano de Estudios Jurídicos y Políticos adscrito a la Escuela de Ciencias Jurídicas y Políticas de la Universidad Politécnica de Nicaragua ha promovido reuniones constantes con equipo de la Revista Cuaderno Jurídico y Político de cara a fortalecer los procesos que en ella se desarrollan.