Bolivianos gay en la ciudad de Buenos Aires: ellos y nosotros en los imaginarios acerca de la sociedad de acogida (Cuaderno Jurídico y Político, 2018)
Este artículo, basado en los resultados de la tesis de magíster del autor titulada Identidades que migran: experiencias de bolivianos gay en la ciudad de Buenos Aires presentada a la Universidad Nacional de San Martín en 2017, aborda los imaginarios de cinco personas gay de nacionalidad boliviana que externalizan sobre sí y los miembros de la sociedad de acogida en el marco de sus experiencias de discriminación como migrantes en la ciudad de Buenos Aires, ciudad de destino especial para muchas personas originarias de países limítrofes que son identificadas generalizados de hostilidad hacia las personas LGBTI.