Presentación (Cuaderno Jurídico y Político, 2018)
La Universidad Politécnica de Nicaragua presenta con orgullo del bueno el número 11 del Cuaderno Jurídico y Político y bajo la responsabilidad de la Escuela de Ciencias Jurídicas y Políticas y su Instituto Centroamericano de Estudios Jurídicos y Políticos. (ICEJP) La publicación de once números de este cuaderno es una muestra de que nació para quedarse.