¿Cómo elaboramos CJP? (Cuaderno Jurídico y Político, 2016)
Recién se publica el número correspondiente, se abre el periodo para recibir trabajos o colaboraciones del colectivo académico del Instituto Centroamericano de Estudios Jurídicos y Políticos, ICEJP-UPOLI o de nuestros colaboradores y colaboradoras nacionales e internacionales de la academia o de la sociedad civil organizada.