Las Catilinarias de Cicerón y el derecho penal del enemigo - Polaino-Orts, Miguel (Cuaderno Jurídico y Político, 2019)
En el presente ensayo se estudian los antecedentes del concepto de Derecho penal del enemigo en los cuatro discursos de las Catilinarias de Cicerón.