(untitled) (Cuaderno Jurídico y Político, 2018)
El presente artículo académico evidencia la situación actual los MSC en el Estado de Nuevo León, México, presentando el bajo grado de eficiencia que ofrece el sistema judicial tradicional y se contrapone con el potencial existente en la eficiencia de los MSC. Se enfatiza en los valores intangibles que brindan los MSC y el beneficio percibido por los usuarios como estrategia de persuasión para el uso de los MSC. Y se plantea la necesidad de continuar las investigaciones científicas para la utilización de los MSC.