(untitled) (Cuaderno Jurídico y Político, 2017)
En este ensayo se presentan los resultados de la investigación monográfica para optar al Título de Licenciado en Derecho denominada “Propuesta de regulación de la planta de cannabis en Nicaragua, como una alternativa en la lucha contra el narcotráfico y el crimen organizado”, que defendieron los Licenciados en Derecho: Elvin Francisco Rodríguez Fabilena y Jimmy Xavier Chang Antón ante la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León (UNAN-León) el día 22 de junio del año 2015.