(untitled) (Cuaderno Jurídico y Político, 2018)
Hace casi tres años Cuaderno Jurídico y Político (CJP) apareció para responder a la necesidad urgente del Instituto Centroamericano de Estudios Jurídicos y Políticos (ICEJP-UPOLI) de contar con un espacio escrito donde sus investigadores y colaboradores pudieran difundir los trabajos que realizan en el marco de sus labores académicas. Asumir la tarea de armar una revista como CJP no fue fácil: cada número ha sido un desafío constante en todos los órdenes: técnico, académico, calidad de los trabajos, cumplimiento y mejoría de los estándares, entre otros.