(untitled) (Cuaderno Jurídico y Político, 2016)
La revolución fue un acontecimiento de gran relevancia para Nicaragua y su historia. A partir de mi interés en estas temáticas me propongo analizar algunas fotografías de la época de revolución de Nicaragua, de algunos autores nicaragüenses y del mundo, usando las principales categorías teóricas desarrolladas por Roland Barthes en su libro “La cámara lúcida”. También, hacer un pequeño acercamiento, con ayuda de este mismo pensamiento, a la creación de la huella histórica que dejó la revolución.