(untitled) (Cuaderno Jurídico y Político, 2016)
En esta edición quiero destacar la ampliación de nuestro Consejo Editorial, al que hemos integrado a cuatro nuevos miembros y miembras de destacada trayectoria en el ámbito de la sociedad civil, del Estado y de la academia. Ellos son: el doctor Luis Manuel Osejo, Magistrado Presidente del Tribunal Nacional Laboral de Apelaciones y docente de la UPOLI; el doctor Carlos Emilio López, diputado ante la Asamblea Nacional y especialista de destacada trayectoria en derechos de la niñez y adolescencia, vinculado a diferentes instituciones académicas del país.