(untitled) (Cuaderno Jurídico y Político, 2016)
Cuando el procurador de derechos humanos toma la decisión de hacer este nombramiento, este no se hace de manera discreta ni en privado como es lo usual cuando se nombra procuradores, sino que se hace de una manera pública, lo más pública posible. Se quería impactar en la sociedad.