(untitled) (Cuaderno Jurídico y Político, 2016)
Este número es una edición especial financiada por la Fundación Friedrich Ebert con el objetivo de compartir con la comunidad académica nacional, la sociedad civil y el Estado, los esfuerzos que se han venido realizando desde la UPOLI por la promoción de los temas vinculados con institucionalidad.