Medición de micro partículas de plástico en las costas salvadoreñas, Playa Los Cóbanos (uso de Manta Trawl) - Picardo Deleón, Ángelo; Christoph, R; Hernández, A; Picardo, O (AKADEMOS, 2017)
No hay resúmenes disponibles AKADEMOS, Año 11, Vol. 1, No 28, Enero-Junio 2017: 78-101